Artículo subido el día 30 de Diciembre del 2011
Los aceites esenciales son extraidos de las plantas dando aroma a cada flor y a veces a extractos de origen animal..
Siendo productos muy aromaticos, se evaporan muy rapidamente y son insolubles al agua. Se conocen hasta 150 aceites esenciales, cada uno con propiedades propias.
El origen de los aceites es elaborado por la propia planta que los segrega para protegerse de las enfermedades, ahuyentar insectos y atraer polinizadores. Ampliar la noticia Artículo subido el día 15 de Noviembre del 2011
ACEITES PARA MASAJES
Cada aceite tiene una propiedad distinta, y por ello es relevante conocer cuales son las caracteristicas de cada uno de ellas, Los aceites para masajes consiguen de la mezcla de sensaciones de olfato , tacto y piel . Nunca han de aplicarse directamente sobre la piel por cuanto pueden generar reacciones e irritaciones, siendo que los mas frecuentemente utilizados como aceite para masaje son:
Aceite de Almendra
Aceite de Aloe vera
Aceite de Coco
Aceite de Cacahuete
Aceite de Coco
El aceite esencial no se puede utilizar directamente sino mezclado con otros aceites de tipo mas neutro ... Ampliar la noticia Artículo subido el día 07 de Abril del 2011
Morjana Cosmetique ofrece sus productos a centros de belleza de todo el país, por lo que son muchos los centros de estética y spas en los que usted puede realizarse el tratamiento a base de aceite de argán.
No obstante, si usted tiene un centro de estética y desea utilizar nuestros productos puede ponerse en contacto con nosotros en el 934359517 o bien por correo electrónico en la dirección info@ambala.es Ampliar la noticia Artículo subido el día 16 de Marzo del 2011
El aceite de hígado de bacalao es, como su nombre indica, el aceite que se extrae del hígado de bacalao. Es una fuente importante de ácidos grasos Omega 3, lo que hace que sea bueno para el corazón, huesos y piel. Ampliar la noticia Artículo subido el día 16 de Marzo del 2011
El aceite de hierba limonera o, simplemente, aceite de limonera, se extrae de la destilación de la planta del mismo nombre. El culturas orientales, sobre todo en la tailandesa, se usa como condimento culinario por su perfume cítrico. Es un aceite muy refrescante, por lo que usa para bajar la fiebre de enfermedades infeccionas como gripe o constipados. Ampliar la noticia Artículo subido el día 15 de Marzo del 2011
El aceite esencial de limón se extrae de la cocción y exprimido de la pulpa de este cítrico. Es prácticamente incoloro y tiene el mismo aroma que el fruto del que procede. El aceite de limón es antiséptico, carminativo y durético, por lo que ayuda mucho a proteger la tracto gastrointestinal. Ampliar la noticia Artículo subido el día 15 de Marzo del 2011
El aceite de gomenol es uno de esos aceites esenciales "raros y desconocidos",. en realidad estamos ante una esencia que se obtiene por la destilación de las hojas de melaleuca y que es uno de los antisépticos más fuertes de la naturaleza. Aunque se comercializa en toda Europa, es uno de los más difíciles de conseguir. Ampliar la noticia Artículo subido el día 15 de Marzo del 2011
El aceite de girasol es en un 99,99% grasa, eso sí, en forma de ácidos grasos poliinsaturados como el linoleico, que se considera esencial y el cuerpo humano no es capaz de producir él solo. También contie una pequeña cantidad de ácido oleico, mucho mejor que la del aceite de oliva, pero mucha más Vitamina E que éste. Ampliar la noticia Artículo subido el día 15 de Marzo del 2011
El aceite de geranio se extrae de tres de las 500 especies de geranios que existen en el mundo. Es una planta con hojas de borde ondeando y flores de colores vivos que se cultiva en todo el mundo. El aceite de geranio se obtiene, en su mayor parte, de las hojas. En general podemos decir que el aceite de geranio es tónico, astringente, antiséptico, analgésico y antidepresivo. Ampliar la noticia Artículo subido el día 15 de Marzo del 2011
El aceite esencial de frambuesa es uno de los más usados en cosmética y aromaterapia por su maravilloso olor y múltiples propiedades. El aceite de frambuesa, pese a lo que podríamos pensar, tiene un color más bien verdoso y un olor muy suave y penetrante, que no se parece demasiado al olor de la baya de la que procede. Ampliar la noticia